левый куст правый куст

На что обратить внимание при выборе мувинговой компании

Хорошая мувинговая компания – залог отсутствия любых проблем и неприятных казусов во время переезда, а еще — возможность со спокойной душой заниматься своими делами, пока профессионалы делают свою работу. Так как на рынке данных услуг существует огромная конкуренция, выбрать подходящего партнера бывает непросто, особенно если в качестве приоритета берутся низкие цены. На что же на самом деле стоит обратить внимание, чтобы переезд прошел на высшем уровне?

Наличие собственного офиса. В последнее время появляется все больше компаний, за заманчивым названием которых кроется небольшое количество случайных рабочих. В итоге, когда дело доходит до планирования переезда, клиенту предлагают встретиться просто на улице и решать формальности на ходу. Прежде чем доверять столь ответственную миссию претенденту, изучите его контактную информацию, свяжитесь с менеджером и уточните местонахождение фирмы.

Число рабочих. Профессиональная мувинговая компания – это, как минимум, восемь бригад и такое же количество диспетчеров, обеспечивающих оперативное выполнение заказов. Кроме этого, респектабельная компания охотно предлагает клиентам услуги оценщика и логиста. С фирмами, которые едва могут похвастаться десятком грузчиков, будьте осторожны.Достаточное количество рабочих – это гарантия отсутствия задержек и срыва сроков.

Низкая цена. Проходите мимо компаний с нереально низкими тарифами. Помните, что услуги мувинга представляют собой комплексный подход, начиная от планирования маршрута и заканчивая уборкой, а это не может иметь смешную цену.

Наличие собственных упаковочных материалов. Наличие собственной точки продаж упаковочных материалов служит положительным знаком, в противном случае, Вы имеете дело с перекупщиками.

Собственный автопарк. Если выбранная мувинговая компания располагает обширным ассортиментом машин различной грузоподъемности со специально оборудованным кузовом и крепежными системами, Вы можете не переживать за своевременность выполнения задач и отсутствие форс-мажоров. Работать напрямую с владельцами транспорта всегда выигрышно.

Возможность получить быструю оценку стоимости услуги. Этот пункт позволяет спланировать свой бюджет и быть уверенным в отсутствии неоправданно завышенных цен по завершению переезда.

Услуга страховки имущества. Такая возможность обеспечивает полное спокойствие – Вам не придется переживать целый день за фамильный антиквариат или дорогую посуду.

Достоверность отзывов. На сайте любой компании можно встретить много хвалебных слов от благодарных клиентов, однако не верьте всем подряд. Обращайте внимание на отзывы фирм, где приведены контактные данные.

Открытость. Наличие аккаунтов в социальных сетях свидетельствует о прозрачности деятельности компании. На своих «живых» страницах такие фирмы делятся фото, видео, держа своих потенциальных клиентов в курсе всех событий.

Сотрудничество с государственными предприятиями. Чтобы работать с клиентами подобного уровня, компании необходимо выиграть тендер, иными словами – оказаться на порядок выше остальных конкурентов. Если выбранная мувинговая компания имеет подобный опыт работы, смело оформляйте заказ!

Опыт. Чем старше компания, тем серьезнее и профессиональнее у нее подход к выполнению заказов любой масштабности и срочности – будь то глобальный междугородный или небольшой квартирный переезд по Санкт-Петербургу.

Наличие наград и дипломов. Это реальное подтверждение всех хвалебных речей, которые Вы встретите на страницах официального сайта компании.
Прежде чем окончательно определиться с выбором помощника в переезде, оцените его работу по вышеуказанным пунктам, и тогда Вы сможете все спланировать без ущерба личному времени, своему имуществу и финансам.

Назад к списку статей